Сердце вырвано, в бездну брошено

Ирина Хомутова-Галенце
Сердце вырвано, в бездну брошено.
Чёрным вороном душа мается.
Где ты, Сокол мой хороший,
С кем же ночьку и день наслаждается?!

Нить оборвана, в лету канула,
Не увижу я друга сердешного,
Не увижу глаза его ясные,
Не услышу речи любезные...