твори и царствуй в мире связь

Бессонова Елена
Твори и царствуй в мире связь
Всего со всем и всех со всеми.
И, если вы не переели,
Потренируемся сейчас
В ныряньи в то, что невозможность...
Да, червоточина! и сложность
В том, чтоб ныряя в атом вжаться
И скорость там не потерять,
Ведь червоточина жива
Такое мизерное время,
Что нужно пролетать её
Со скоростью сверхсветовой.
А вы уверены, что вы
Теперь не Бог, раз Вы живой?