Плыл Парад, ПервоМай! Радость на нуле...

Алевтина Хрулева
     •Лишь в памяти - Парада годы... Украли Праздник у народа!
              *~~~~~*~~~~~*~~~~~*~~~~~*~~~~~*~~~~~*

    • Плыл Парад по мостовой 
      *******************

   Умчались: снегопады, осень,
   На улице - весенний рай...
   В серёжках модницы-берёзки,
   Встречают праздник Первомай!
         ~~~~~
  Вновь! С ностальгией сердце вспомнит,
  В тот день из детства,бросив взгляд...
  Страну в торжественных колоннах
  И Майский Праздничный Парад!
        ***
  Как с родителями чинно,
  Рядом радостные шли,
  Пели песенки о Мире
  Флаги красные несли.
        ~~~~~
  Марши душу обжигали,
  Энергетикой шальной!
  В небо голуби взмывали
  Плыл Парад по мостовой...
        ~~~~~
  По весеннему напевно,
  Деревца листвой звенят!
  Многим помнится наверно!
  ПервоМайский тот Парад.
        ***
  Вновь обманет  Календарик
  Праздником в грядущем дне.
        ~ ~ ~
  Нет того,что было раньше...
  Радость дремлет на нуле...
        ~*~*~*~
  Пусть, не тот, уж Первомай,
  Оптимизма не теряй...
  Поднимай Российский флаг,
  До Победы - ровно шаг!
         ~•~
      ~01.05.1023.~
   ~ С Первомаем, Россияне!~

      • ~ *&* ~ •
            
  •О тех, кого Люблю = http://www.stihi.ru/2015/07/12/1609
              ********~ <*> ~*********