Юный падаван

Стихия 6
       о внутренне присущем осознании

Я могу останавливать время
и пространство спирально свернуть.
-Так однажды решило мгновение
в сотворение своё заглянуть.

Застонало вселенское бремя
приоткрыв сокровенную суть.
-В зазеркалье алмазом забвение
шлифовало наш путь наизусть.