Мой храм

Галина Шкуркина
Мой храм - не домик с куполами,
Не пагода и не мечеть.
Мой храм не сотворён руками,
Глазам его не разглядеть.

Нет никакой туда дороги,
Туда ведёт душа моя.
Там посетителей немного -
Лишь Бог мой, ангелы да я.

Там космос вместо стен и крыши,
Там можно образы ловить,
Вселенной музыку услышать -
Гимн торжествующей любви.

Я так же там творю молебны,
Чтоб было счастье на Земле,
Чтоб мирным стал весь дух враждебный,
Ведь мы на общем корабле.

Но всё же есть в том храме дверца,
И есть пароль, но не из слов.
Могу войти лишь с миром в сердце,
А ключ от дверцы той - любовь.