Как жаль...

Татьяна Колокольчик
Как жаль, что я всё ж не вольна
Произнести то, что запретно.
Поэт же чудные стихи
Рождает лихо, откровенно.

А я хочу дарить одно,
Познав и губы, и объятья,
Я не устану повторять,
Что мне не нужно с тобой платье.

Я не хочу скрывать себя,
Свои порывы и желанья.
И ,находясь вблизи меня,
Прочтёшь на теле ты признанья.

Ты прочитаешь по губам
Мои мольбы,мой Повелитель!
И ты узришь в моих глазах,
Как ты прекрасен, мой Учитель!

Как мне приятен голос твой,
Поймёшь ты ,только я умолкну.
И говорить тут ни к чему,
В словах не будет много толку.

Как я хочу тебя ласкать,
Приватный танец мой покажет.
Ты всё увидишь,что скрывать?
Душа поймёт,сердце подскажет.

Тобою раскрепощена...
Ты посвящён, и это верно!
Теперь не жаль, что не вольна
Я говорить так откровенно.