Время запускать в небо котов...

Соня Суро
Припев:

Время запускать в небо котов,
Приготовить утром вкусный плов из слов.
И поймать весну за хвост,
Перебежать кому-то через мост.

1 куплет:

Черное, черное пятно
В цвете роскошном
Бежит за ней,
А она, цокая по мостовой,
Платьем довольна,
Пусть и ни Коко Шанель.

Припев:

2 куплет:

Черное, черное пятно.
Жалко, но исчезает днем.
А затем при закате дня,
Снова появляется из-за угла.
И она блистает вновь и вновь,
Пусть и не в софите света её лицо.

Припев: