группа Чинарики

Бессонова Елена
Не вставала нарочно и долго
И шарик вселенной мерцал у меня в ладонях
Тихий и тёплый свободный и добрый

убери пробел в самой первой строке в самом самом начале
меня он выводит из себя просто ну что за неаккуратность
не порть день прецедент прости
неаккуратность
меня выводит из себя просто
прецедент
послушай песню группы "Чинарики"
путешествий во времени быть не может
время можно сжать но оно потом растянется с ещё большей скоростью
когда ты поймёшь как это работает
ты всё ещё ловишь но уже не ловишься

Силы выкатились оловянными шариками это чьи-то глаза не тронь