Пора отпустить

Ирина Ню
Когда последние лучи солнца
Упадут на белый песок,
Я, пройдя через боль,
Коснусь лёгким движением земли:
Мои ноги омоют волны...
Помнишь, нас учили,
Что «ноль - это центр системы»?
Где-то внутри щёлкнул замок -
Пришла пора отпустить.
Само сердце шепнёт «уже можно»,
Потому что не вовремя - сложно.

Irina Nu, Декабрь 2017