если с другом буду я

Фруленко Игорь
.. идут вожди, беснуется толпа.
   су самолет разгоняет дождь.
   говорит свеча, висит колпак.
   мост, который построил дож,

   готов для жарких поцелуев.
   с нами его бесовская сила.
   сизый голубь воет аллилую
   и благовонием кадит кадило.

   транспаранты, запах ацетона.
   бумажные цветы под словом.
   а я иду шагаю с Авадонной,

   мы с ним  весь мир готовы ..