Выход Бабы Яги

Григорий Соснин
Не могу блистать фигуркой ,
не довольна я судьбой .
Родилася я снегуркой ,
стала Бабаю Ягой .


Я в болоте прозябаю ,
в царстве злого Сатаны .
Я на венике летаю
аж до самой до луны .

Ломит руки ,ноги ,груди.
Не расстанусь я с клюкой .
Только зла желают люди
мне старухе проклятой .

Мы к чужому горю глухи .
Стала я ужасно злой .
А досужие старухи
все детей пугают мной .

Царь Кощей сидит считает
золотые пятаки .
И таскать нас заставляет
дорогие сундуки .

Мне не вырваться из плена .
Мне свободы не видать.
Я снегурочкой хотела,
с детворою поплясать .