Я давно поседел, годы вспять не вернуть

Анатолий Фёдорович Мироненко
Я давно поседел, годы вспять не вернуть,
Но тебя каждый день вспоминаю, -
И опять не могу до рассвета уснуть,
Но дороги к тебе я не знаю.

День встречаю с тобой, провожаю с тобой,
Каждый шаг, каждый миг вспоминаю, -
Тихий шорох ресниц и рассвет голубой,
Но дороги к тебе я не знаю.

Вспоминаю тебя всем разлукам назло,
Ты, как в небе звезда, я тебя среди тысяч найду,
Только крылья мои беспощадное время сожгло,
И взлететь до тебя я уже никогда не смогу!