Зачем я пытаюсь верить?

Татьяна Колокольчик
Зачем я пытаюсь верить?
Зачем закрываю глаза?
Чем жизненный путь измерить,
Смотря с мольбой на образа ?

Зачем соблазнить пытаюсь?
Пусть мне Господь простит!
Я не живу, я маюсь,
Молю меня отпустить.

Приворожил, врос в душу,
Как там ещё говорят...?
А я всё никак не разрушу,
И ангелы снова молчат.

Я понимаю , нет шанса
Цветок сохранять в мороз,
В любви не дают аванса-
Не предсказуем прогноз.

А ты всё меня балуешь,
И манишь к себе, Чародей!
Сетями из ласк заколдуешь
Величенственней всех царей.

В твоих палатах роскошных
Брожу я совсем нагая.
В шагах своих неосторожных,
Разбитых стёкл не замечая.