Битва проиграна?.. Йод и бинты

Светлана Изумрудовна Тришина
Битва проиграна?.. Йод и бинты.
Завтра с отвагою снова на "ты",
Сердце упрямое крикнет: "Вперёд!",
Смелость опять тебя в бой поведёт.
Силы найдутся - не хнычь, не стони,
В жизни бывают недобрые дни,
Если надеждою дышат сердца,
Люди упорно идут до конца,
Вплоть до победы, сквозь боль, через страх!
Битва проиграна - это не крах.
Солнце взойдёт, сердце крикнет: "Вперёд!"
Ну, а пока... Где там марля и йод?..