Весна

Юрий Красильников 2
Послушайте, Какая Прелесть! Весна идёт, журчит, свистит,               
ручьями сходит снег, капели, всё оживает, жизнь бурлит, 
светает раньше, день длиннее и сердце радости полно,
всё начинается весною, когда ж ещё, как не весной?
Движенье, вечное движенье, круговорот в потоке лет,
года проходят к сожаленью, а вот весна представьте нет,
такая вечно молодая, такая разная всегда приходит,
с чувствами играя и что ей право те года, когда любовь
живёт на свете, она и движет этот мир, весна с любовью
верно сёстры, не могут друг без друга жить, любить,
светить, всё согревая, даря тепло всему вокруг   
желаю Всем, чтоб Вас любили и Вы любите всё вокруг!!!