Не так далека точка невозврата

Надежда Сергеева 3
Не надо торопиться жить,
мы все, идем до точки невозврата,
попробуем от жизни    получить,
все лучшее, все чем она богата!

Богата жизнь надеждой и мечтой,
рассветами   богата и  закатом,
богата   интересными   людьми,
родными   и  любимыми  богата!

Богата жизнь душевной красотой,
и добротой, и нежностью богата,
богата   запахом лесных цветов,
дождем,снегами, и туманами богата!

Не   надо   торопиться  жить,
увидеть  надо как она богата,
мимо прекрасного нельзя пройти,
не так далека точка невозврата!