Трудно от тебя оторваться...

Татьяна Колокольчик
Трудно от тебя оторваться,
Пытаюсь понять, почему?
Трудно себе признаться,
Что без тебя не могу.

Жду хоть словечка, хоть смайлик.
Знаю, ты занят всегда.
Где ты сегодня , мой Странник?
Манит какая звезда?

Чай наливаю и вижу
Снова тебя пред собой,
Как ты поспешно оближешь
Ложку с вареньем-айвой.

Как улыбаешься мило,
Нежишься рядом со мной,
Как побежись суетливо,
Взяв полотенце с собой.

Как ты стоял на коленях,
А глаза твои- целый мир!
В этих твоих откровеньях
Я утонула в тот миг.

Как сократить расстояние?
Как сократить эту ночь?
Утром мои ожидания
Все улетучатся прочь.

Я прочитаю те строчки,
Утро встречаю , любя!
Милые, нежные точки
Жду каждый " пип" от тебя!