Его послание...

Татьяна Колокольчик
Его послание прорвалось
Сквозь лабиринты суеты,
Так нежно, ласково коснулось,
Как пёрышко моей мечты.

Всё так неважно стало вдруг.
Остановился мыслей бег,
И сумасшедшей жизни круг
Рассеялся, и замер век.

Я каждой клеточкой впитала
Все чувства, весь посыл добра,
Когда его слова читала,
Она уже в душе цвела.

Та самая, что замечает
Красу, величие природы,
Та самая ,что окрыляет,
Влечёт к бескрайностям свободы.

Как капля жизни на росток
Его послание на душу.
Не смоет слёз бурный поток.
Нет, не позволю, не разрушу.

Впредь дорожу этим зерном.
В ладонях я его взращу.
Согреешь ты своим теплом,
Обиды, боль , я всё прощу.