комочек тепла

Носящая Цветы
пусто в ладонях
что в этот мир принесла
что потеряла

в сердце бездонном
грезит комочек тепла
это немало

я оглянусь и замру
след одинокий
где заплутал ввечеру
ангел далёкий?