Ключ оборот на просветление лика

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Вот он:

пэтидиобитилИтибоидитэп
лофалутиблавсасвАлбитулафол
табэриболпаэтЭаплобирэбат
донтидимапосвевсОпасидитнод
табэриболпаэтЭаплобирэбат
лофалутиблавсасвАлбитулафол   
пэтидиобитилИтибоидитэп      

Ко всем без исключения один раз
будет применён этот ключ оборот!
Вы почувствуете совершенство своего лика!
Но вообще – по пробуждении утром –
стоило бы начинать бодрствование
с применения к вам этого ключа оборота
чтобы в памяти чётко присутствовало –
какой вы – настоящий – без кривизны –
накопившейся от глупых и бесчестных поступков!
Какой свой лик – вы в себе ощущаете –
таковы будут и ваши желания благого!

Применение ключа стоит три копеечки берклОнских
энергий! Обращаться к ГанпАолным Судьям
следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ключ оборот на просветление лика!
За это плачу три копеечки берклОнских энергий!

         Такой вот дилтАдил!