Арава

Валерий Абрамович
10 жизней унёс поток,
Стихия вновь возоблодала,
Девчонки-школьницы,любить которым срок,
Погибли в Араве,прожив так мало

А виноваты,занимающие кресла,
что повезли их на убой,
Ведь знали,что опасно в ливень это место,
И взяли на свой страх и риск с собой.

Я представляю,как кричали эти дети,
Когда поток их нёс в небытие,
И не желаю никому на свете,
То испытать,что лишь приснилось мне.

Скорбят родители,на лицах страх,
Стихия виновата, говорят им власти,
Мне кажется,с системой-дело швах,
Менять всё надо, чтобы впредь здесь не были такие страсти!