Счастье по имени Ксюша

Флида Казначеева
Счастья комочек спит на подушке
Счастье устало,устали игрушки
Всех полечили,всех накормили
Всех на кроватки спать уложили
Спят попугаи,зайчики спят
Мишки,ежата сладко сопят
Бабушка тихо на кухне хлопочет
Скоро проснется счастья комочек.