А кто-то остался...

Эдисон Дворецкий
А кто-то остался...
В памяти сердца кометой,
Пронесся сквозь души
Шлейф оставляя зовущий
Мечтаний воздушных
Искренних и откровенных
В мире Галактик
Очей серебристых волшебных.

А кто-то остался...
В памяти эхом ответа,
В буднях наполненных жизни
И радости света,
С неторопливостью истины ладного шага
Ведущего поколение младшее рядом.

А кто-то остался...
С памятью о непреложном-
В прошлом,
Где юность дарила мечтаний
Прекрасных возможность,
Где верная дружба и интересы
Сплотили сердца
И отправили в Вечность.