Ну и что, что в Магадане -40?

Виталий Соколовский
Ну и что, что в Магадане минус сорок
Или воет вьюга за окном...
Дел не переделан целый ворох...
Если ты не рядом - все вверх дном.

Обмануть пытаемся природу -.
На душе промозгло - это да..
И плевать сегодня на погоду-
Без тебя морозно мне всегда.

На душе, как в Магадане - минус сорок
Жизнь не жизнь, родная, без тебя...
Почему я стал тебе не дорог?
Может ты "играла" не любя?...