Когда же эту истину поймут?!

Таня Ковалёва 2
когда же эту истину поймут??!!
экспромт тебе.таня ковалёва2.
приснилось мне...я вдруг за жизни гранью...
синей где небо всех земных сапфиров...
там общая любви вселенской память...
и я свою любовь туда сложила...
ещё чтоб больше было всем ЛЮБВИ!!...
быть может ТАК поймут...в чём счастье...люди!!...
не деньги ценность дней...-ЛЮБОВЬ в крови!!...
права ли я??...-там за чертой рассудят.......

за гранью -жизнь??...-о,да!!...ещё какая!!...
цветов цветенье!!...радуги повсюду!!...
там КРАСОТА и правда...НЕЗЕМНАЯ!!...
я ТАМ была!!...и это не забуду!!...

там СВЕТ такой!!...-сродни восторгу что!!...
там радость ни на миг не отпускает!!...
тебя ТАМ любят только лишь за то...
душа светла что...и всегда летает!!...
там счастлив ты от мыслей светлых самых!!...
ты занят там...-восторгом созерцаний!!...
там равный ты...среди подобных равных!!...
и нет там неисполненных желаний!!........

иное там!!...но кажется знакомым!!...
как ощущенья сна...и самого желанного!!...
там понимаешь...-не в гостях ты!!...-ДОМА!!...
для душ однажды ИМ на вечность данного!!...
царит там мудрость сил добра и света!!...
ни капли боли...злобы...горести!!...
ты понимаешь...как же важно это!!...
жить по законам радости и совести!!...

и отголоском прошлых лет земных...
приходит вдруг пронзеньем понимание!!...
-живём мы среди ценностей иных!!...
не тем забиты мысли и сознание!!...
счёт за границей...замок-дом в Америке...
и вилла на Канарах...иль Бали...
за доллары сражаться до истерики!!...
...-кто вспомнит о небесной тут любви??!!...
.......
ТУДА за грань не взять с собой земное...
когда же эту истину поймут??!!...
не уж лишь деньги есть для вас святое??...
ведь для души все деньги хуже пут!!.......

поймите!!...что богатство лишь в ЛЮБВИ!!...
и в ВЕРЕ...златом солнца чтоб повсюду!!...
лишь это очень важно для Земли!!...
услышьте ,наконец,всё это
                ЛЮДИИИИИИИ!!..........
.....................................
поймут ли??...-думаю что нет...
от слов и мыслей просто отмахнутся...
.....
.............
а с НЕБА тихо льётся в души СВЕТ.......
ТАМ знают...что они ТУДА... вернутся........
..........................