Разбуди меня

Татьяна Янчукович
Закружи меня!
Вихрем стань!
Разбуди меня ото сна…
Твоему теплу
отдавая дань -
Буду свет тебе
и весна…
Подойди ко мне –
ближе встань,
Там в груди моей –
тишина…
Посмотри в глаза,
подтолкни,
порань -
Разбуди меня ото сна…