Отзыв Волковой Г. А. на мое творчество

Григорий Соснин
Уважемый,Григорий Петрович !
Читая ваши стихи,понимаешь,
что они непосредственны и искренны ,
своими стихами у Вас появилась возможность
говорить то,что Вы думаете .
Ведь время -это собственно говоря ,единственное ,что у нас есть .
Но есть то,что отнять у Вас даже всемогущее время не в силах .
Это способность любить ,а Вы любите жить и жизнь .
Об этом говорят  Ваши стихи .Ведь оказывать влияние на людей ,
на мир  нам дано только с помощью нашей собственной жизни.
Вы не тот человек,который бережет себя от эмоций .
Вам не безразлично,что происходит вокруг и в мире вообще .
Это подтверждают ваши стихи .у Вас есть силы- сочиняйте,читайте,
встречайтесь с друзьями ,заводите новых друзей .Так что надо волноваться,
переживать -обязательно . И Вы это делаете от души ,насыщая каждый Ваш шаг эмоциями .Простите,если что не так сказала . Долгих вам лет !

С уважением Г.А. Волкова !