о таблице умножения

Елена Черепанова 4
Сколько будет дважды два? -
Я вчера спросил у льва.
Лев не стал мне отвечать,
Он в тени улегся спать.

Сколько будет трижды три?
Отвечайте, журавли!
Журавли не отвечают,
Только головой качают.

Сколько будет пять на пять?
Стыдно, зебра, вам не знать.
Зебра даже не смутилась,
Сено кушать удалилась.

Ну и кто теперь мне скажет,
Что таблицу знает каждый? -
Даже лев её не знает,
А его все уважают!