Веточка мимозы

Абрывалина Анжелика Михайловна
   Мимозы веточка в руке
   Скользит луч солнца по щеке
   Пришла Весна, Весна пришла
   Всем грея душу и сердца.

   И заискрились вновь глаза
   Весна в душе, в душе - Весна
   На лицах солнышко искрится
   Мимозы, радостные лица.

   Луч солнца светится в окне
   Из жёлтых бус, букет в руке
   И слышишь тёплые слова:
   -" Пришла весна, Весна - пришла!"


   17.03.17.