Задохнулась от сладостных чувств

Олечка Макарова
на «Праздник на двоих» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2018/05/01/1774

Задохнулась от сладостных чувств,
Поцелуй твой горячий, что лава.
И в объятьях как ветер мечусь,
А твой "перст" так упруг как булава!

Руки страстно скользят по груди,
По желанным горячим изгибам.
Страстно в мыслях молю я - "Войди!",
Дрожь по телу как волны приливом...

Сердца бьёт сумасшествия степ,
Нет и сил уж бороться - "Отдаться?".
Страстных ласк ускоряешь ты темп,
Начинаешь в меня погружаться...




ЭКСПРОМТ:

Ты вся, как обнажённый нерв под бритвой,
Для рук уж не осталось тайных мест -
Изведано всё перед жаркой битвой.
Нам послан небом этот сладкий крест.

Влад Пряслин   01.05.2018 16:06