День сегодняшний

Антон Горбунов Сэр Девдемар
В толк никак не возьму,
С ума сошёл мир или я?
Либералы клянутся царю
В том, что партия будет верна!

РКН запрещает свободу,
Дональд Трамп распускает ракеты,
Баламутит Навальный воду,
Самолётики режут небо...

Всюду митинги и транспаранты.
Кто-то чествует май, кто-то труд,
А кто-то кричит об отставке
Президента, режим чей протух.

Лишь я стою в стороне,
Не спешу вливаться в толпу.
Мысли утопли в весне...
Я знаю, что все вокруг лгут.

Порядок Вселенной незыблим!
Всё будет так, как должно,
А слова крикунов пустые
Утонут в пучине веков.