Разные люди

Анна Медникова
Разные дела, слова и мысли,
Разное отчаянье и вера,
Разные суждения о чистом,
Разные следы на очень белом.

Разные родители и братья,
Разные дома и даже тело.
Разны предпочтения в кровати,
Разные волнующие темы.

Люди все разны, что очевидно…
Почему? Так не ответить сразу…
Но когда чужой души не видно,
Судим мы другого нашим глазом.

Судим через наши представленья,
Судим через наши ожиданья,
Опираясь личной точкой зренья
На свой личный опыт и желанья.

А потом, конечно, получаем
Ежедневно стрессы, слезы, споры…
Мы других людей совсем не знаем,
Потому весь мир наш и расколот.

01.05.2018
Анна Медникова

По впечатлениям от тренинга
Юрия Бурлана
"Системно-векторная психология"