Медитация

Светлана Быкова
Я собралась в невидимый комок
И с внутренней срослась я тишиною.
А за окном – шум города: звон, топот ног –
Всеобщий гул, как на пароме Ноя.

Жизнь бьёт ключом, шумит, бурлит, кипит,
А я опять в безвременье зависла:
В пространстве-матрице, как истинный пиит,
Легко и просто заменила числа.