Наша эра...

Вячеслав Викторович Пятов
Наша эра...
Никто не вечен под луной,
Будь ты плебеем иль звездой,
А жизнь уходит между тем,
Урывками иль насовсем...

Нет, небесам не всё равно,
Грешил иль праведником был,
Но всё ж у всех один итог,
В конце извилистых дорог...

Но если верите в творца,
Добро творите до венца,
От крика первого до тризны,
Боготворите мир капризный...

И знаю точно: всем зачтётся,
Пока в груди сердечко бьётся,
Пока жива любовь и вера,
Да будет бесконечной эра...
Вячеслав Пятов.17.04.2018 года.




© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041705944