Мазнуло солнце...

Марина Семченко
Мазнуло солнце щедро кистью-
и брызги желтым по двору:
спеша, опережая листья,
преграды всяческие рвут

мать-мачеха и одуванчик...
Картина, в общем-то, ясна:
умытый велик, рыжий мальчик,
качели, девочка.... Весна!

1.05.2018