Пусть будет мир...

Вячеслав Викторович Пятов
Пусть будет мир...
Пусть остаётся всё как есть,
Наверное так будет лучше,
Не завтра, а сегодня... здесь,
Обыкновенно, просто случай...

И никчему судьбу гневить,
Она достатком намудрила,
Мне б расхлебать своё... испить,
Всё то, что мне определила...

Я б отмолил свои грехи,
Да бы предстать пред небом чистым,
Налёт смахнул от вех лихих,
И оттолкнул ногою пристань...

Пусть будут живы и здоровы,
Все те, кто близок мне и дорог,
И будет мир не нарисован,
А войны и ненастья вздором!
Вячеслав Пятов.23.04.2018 года.




© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042306773