Последний патрон...

Вячеслав Викторович Пятов
Последний патрон...
Я последний патрон как зеницу хранил,
Как единый мой шанс... я свободу любил,
И здоровьем не раз я своим пренебрёг,
Даже крест потерял, но патрон тот берёг...

И от Господа Бога поблажек не ждал,
Душу мне согревал мой последний патрон,
А на грешной земле меня кто то да ждал,
Но вот только, увы, я не заговорён...

Доходяги с косой не боялся, отнюдь,
Иногда по ночам снился мне дивный сон,
Под откос не ушёл, я успел тормознуть,
И бессмертен наверно потому, что влюблён...

Так же дальше живу, часто споря с судьбой,
С сердцем, полным любви... я патрон берегу,
И по краю хожу... и жду встречи с тобой,
Ты как пуля - но жить без тебя не могу...
Вячеслав Пятов.25.04.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042506025