Последнее лунное танго

Фрида Полак
(акростих)

П/рощальный вечер был прекрасен,
О/бъятый магией ночной.
С/ тобою свёл нас на террасе
Л/юбимый танец под луной.
Е/го судьба нам подарила,
Д/авая счастью новый шанс, 
Н/апомнив, как шальная сила
Е/диным ПА связала нас.
Е/два мы встретились глазами,

Л/юбовный жар пленил сердца,
У/же вполне владели нами
Н/очные ритмы без конца.
Н/ам в одночасье стало ясно,
О/ткуда этот шквал огня, -
Е/го воздействию подвластный,            

Т/огда с ума ты свёл меня.
А/ месяц жёлтой ипостасью, 
Н/а нас взирая с высоты,
Г/орел, пылая нежной страстью:
О/н тоже был влюблён, как ты...


2 место в Чемпионате Поэзии на Парнасе

Бронзовый Призёр конкурса "Танцуют все!" - Парнас