Да много ли для счастья надо

Валентина Шеломова
Да много ли для счастья надо,
Лишь были б верные друзья.
Они нам радость и награда,
И с ними нам тепло всегда.


Я написала всем друзьям,
Теперь пора мне отдыхать.
Пошла на кухню, стряпать я,
И праздник весело встречать.

Пошла готовить пирожки,
Сегодня с мясом делать буду,
Потом подругу позову,
Чтоб с ней отведать это блюдо.

И будем вместе наслаждаться
Мы с ней за праздничным столом.
Да много ль надо нам для счастья,
Потом мы песенки споем.

Мы выпьем красного вина,
За наше счастье и здоровье.
И пробежит меж нас волна
Тепла за дружеским застольем.