Мелодия весны

Любовь Мокеева 2
            Приземлилась  весна
                В срок по расписанию.

            И уже  позади  "снежный  перегар".

            Май  привел  за  собой
                "Свежее  дыхание"

            И  к  земле  притянул
                "Солнечный  загар".

            Повороты  судьбы
                Маем  предначертаны.

            Беспокойные  сердца,
                Пейте  "Майский сок".

            Пусть  весна в любовь играет
                С каждой  вашей  клеточкой

            И  мелодия  любви
                Звучит со всех сторон.