Мы делаем счастье возможным

Валерия Караваева-Мезенцева
Мы делаем счастье возможным -
И только лишь в наших руках
Судьба с саквояжем дорожным,
Поезда на ж/д путях.

Нам компасом служит терпенье
И упорная вера в добро,
За людей и за мир на планете
Даже в миг, когда нелегко...

Когда солнце садится в ненастье,
Когда знаешь, что времени нет,
Словно держат тебя за запястья,
Не давая сорваться в рассвет...

День за днём, становясь взрослее,
С каждым брошенным камнем на дно,
С каждой точкой в законченном деле,
Стать сильнее всем сплетням назло!

Ох непросто, поверьте, непросто,
Вы не думайте: с легкой руки
Ничего не даётся так просто,
Мы не знаем другого пути...

Но твердить буду я упрямо:
На других хоть смотри - не смотри,
Нос по ветру держи, курс - прямо!
И достойно век свой проживи!

@ЛМ 1/05/2018