***

Пилигримм41
Я думал, что всё прошло
Стану взрослым семья, заботы.
Но когда прихожу к маме домой.
Я опять становлюсь ребенком.
Посмотрит она и скажет
Похудел вроде и какой-то усталый.
Но я отвечу ,что нормально всё
Просто работы навалом
И начнет сеутиться на кухне опять.
И накормить вкусным обедом.
И присядет рядом и спросит как.
Детишки и всё ли в порядке дома
Ведь главное, чтоб ты сытым ходил.
И вздохнет как всегда устало.
На мамины плечи столько забот.
А у меня времени как всегда мало.
И время летит и не удержать.
И порою бывает неловко.
Столько забот накопилось опять.
И к маме нет времени в гости.
И день пролетает мигом
В суете разрываюсь на части.
Но мамин звонок вновь спасает меня
И все забываю напасти.
И вновь понимаю, что время уходит
И всё не вернуть обратно.
Но дом где тепло встречают меня.
Родные мамины глазки.