всуецидальное

Фруленко Игорь
.. невольно замедляя ход хватаюсь сердца.
   какие лезут гвозди боже мой заподлицо.
   какого черта-с лысого, какого-с херца,
   какого лешего тварится в конце концов?

       .. скамейка, тихий омут, черти*
 - профессор твою мать, удумали бежать?
   все завертелось перед верной смертью.
   вручает мне патлатый вихрастого ежа.
   
 - Воланд Марк Львович, кормите грудью.
 - сцедите доктор жива в царскую посуду.
   пером от шпаги призываю я к орудью,
   не сцеживал белым, и красным не буду ..





  скамейка, тихий омут, черти* - остальной дневник Воланд
  Марк Львович съел перед расстрелом в 2028 году за растрату на космодроме.