Родник

Георгий Рэм
Мне бы снова напиться холодной
Родниковой прозрачной воды
И вдыхать беззаботно свободу
Под лучами вечерней зари
Чтобы сердце забилось быстрее
Только если окажешься ты
Где то рядом под сенью деревьев
На манеру упавшей звезды
Мутным взором тебя обнимая
Успокоиться сможет душа
И не надо небесного рая
Только видеть тебя иногда
В этом тоже есть доля неволи
Но такие оковы легки
Ничего не удержит свободы
Если сердце дрожит от любви.