Майские дни

Саша Разумов
 Нежданно, негаданно, в майские дни,
Встретиться снова с тобой мы смогли.
1 мая- праздник двойной,
Крепко он связан с нашей судьбой.

Она не проста, там все поперек.
И юности было тогда невдомек,
За партой одной мы сидели тогда,
Зачем развела нас на годы судьба?

Не  можем повернуть мы время вспять,
Останешься ты одноклассницей девчонкой,
С которой встретился так неожиданно опять,
И жизнь вся прокрутилась кинопленкой,

И в чувства я, как в омут, окунулся,
Вдыхая аромат весны,
Незримо прошлого коснулся.
Стихи тебе посвящены