Кто я такой на самом деле?

Дэнис Востриков
Тошнит от жизни в этом теле,
Я убивал себя как мог.
Кто я такой на самом деле
И чей я отбываю срок?

За что меня сослали в эту,
В пыли потерянную жизнь?
Я не найду, наверное, ответов.
Ответов нет, увы, смирись.

Забытый кофе, не дочитана газета,
Остывший завтрак, утро за окном.
Я не нашел, увы, на многое ответов,
И вышел с сигаретой на балкон.

В дыму не видно солнца бликов,
И сон уходит быстро из мозгов,
Я умер сотню раз без лишних криков,
Без рассуждений и без лишних слов.

Я умер сотню раз от своих мыслей,
Я не сумел их все перебороть.
Сильнее нет печали в этой жизнь,
Чем самому себя в мозгах перемолоть.