Молись о том, что ныне присно

Екатерина Блынская
Молись о том, что ныне присно,
Не понимая слов совсем,
Когда весна, когда раскисло,
Когда неволен и невем,
Молись о тех, чей путь неясен,
Чей друг Христос, чей брат Перун.
Хотя толкуют...безопасней
Забыть слова, не трогать струн.
Молись про всех,чьё имя знаешь
И чьи забыты имена,
Перед открытым настежь раем
Или у адского котла,
В янтарный день, в закат карминный
На вод гранёный хризопраз...
Молитвы брось закличкой длинной.
Пусть кто- нибудь услышит нас.