Что я могу?

Елена Аткина
Что я могу? Свечу поставить,
Молить о милости творца.
Но ничего мне не исправить
И крест нести свой до конца.

Что я могу, с природой спорить?
Себя лишь можно изменить.
Давно ушел мой поезд скорый
И лишь судьбы не рвется нить.

Что я могу? Уходят годы…
Мне б никого не утруждать
И слиться вовремя с природой,
Что б новым жизням место дать.