Молодость, о как она прекрасна

Елена Аткина
Молодость, о как она прекрасна
Нежностью и свежестью своей.
Молодость чарует ежечасно,
Все на свете уступает ей.

Ни одной морщинки и изъяна,
Молодость пылает и зовет
Красотою чистой, первозданной
Той, что крылья за спиной дает.

С ней сравниться «пластика» не в силах
Бабушкам-подросткам невдомек-
Их лицо под маскою застыло,
Стянутое вдоль и поперек.