Размышления

Константин Галушкин
Критикуют меня как поэта,
Как поклонника музы моей.
Только рифмою сердце согрето
Жить в стихах мне гораздо светлей.

Мои образы пусть не изящны
Пусть изюминки в них ни на грош.
Только в них я всегда настоящий,
И в стихах проявляю я дрожь.

Мой Пегас с ассиметрией в крыльях,
Не натянута лиры струна.
Но зато в сей строке не уныл я,
Добрых чувств моя муза полна.

Критикуют меня как поэта,
Ну и пусть - это все по плечу.
Пред стихом моя сущность раздета
Сохраню в своём сердце свечу.

01.05.2018